';

Azienda

Emiliana Conserve è stata fondata nel 1985 a Busseto (Parma), nel cuore della Food Valley Italiana.
Nello stabilimento di Busseto vengono prodotti tutti i derivati del pomodoro confezionati in vetro, in tubetti ed in scatola per il mercato Retail, nonché semilavorati industriali in fusti metallici. Con l’acquisizione nel 2007 anche dello stabilimento ex-Cirio in S.Polo di Podenzano (Piacenza), Emiliana Conserve amplia la propria gamma produttiva dei di derivati di pomodoro per marchi terzi.

2

Stabilimenti produttivi

 260.000

Tonnellate annue di pomodoro fresco trasformato

107 mln €

Valore della produzione nel bilancio chiuso al 30/06/2021

50%

Fatturato export

Image module

Attraverso Emiliana Agricola, sorta nel 2003 per migliorare il controllo della filiera, Emiliana Conserve coltiva direttamente circa il 38% di pomodoro trasformato, garantendo una completa rintracciabilità dell’intero ciclo produttivo.
Tutto il pomodoro fresco lavorato è coltivato ​nel nord Italia rispettando le regole di produzione integrata della regione Emilia Romagna e certificata da S.G.S Italia.

Oltre alle numerose certificazioni, Emiliana Conserve si impegna per far sì che il 100% dei pomodori trattati, rispettano i requisiti previsti della 5 certificazioni ISO che danno il nome alla filiera certificata sostenibile “Emiliana 5.0”. Istituita dalla stessa Emiliana Conserve, Emiliana 5.0 garantisce al consumatore che sia stata eseguita una corretta metodologia di produzione agricola finalizzata alla riduzione dell’impatto delle attività dannose sull’ambiente, l’assunzione di sostanze chimiche con un approccio responsabile verso la salute e la sicurezza dei lavoratori ed il benessere degli animali.

Annoveriamo i marchi più prestigiosi

I nostri clienti